Holanda humilla a España con goleada 5 x 1

10440273_1483553441862018_2166951128149760458_n

El campeón defensor España inició con el pie izquierdo su defensa del título al caer vencido vía goleada por 5-1 ante Holanda en su primer partido de la Copa Mundial Brasil 2014.

En una revancha del partido final de hace cuatro años, España abrió el marcador mediante un penal de Xabi Alonso al minuto 27, pero golazo del holandés Robin Van Persie igualó el marcador al minuto 44.

Luego en el segundo tiempo, la selección naranja por medio de Arjen Robben (53' y 80'), Stefan de Vrij (64') y Van Persie (72') se encaminaron al triunfo que coloca a los españoles en una situación difícil en el Grupo B en que también juegan Chile y Australia.