Hit Counter provided by Skylight

Trae Young encesta 41 puntos y Hawks se impone a Pacers

Publicado el

be30de401ed0415893ac91ce0a06f9d7-f29_12955079_20200105064712

Trae Young anotó 30 de sus 41 puntos en la primera mitad, Kevin Huerter añadió otras 26 unidades _ su cifra más alta de la temporada _ y los Hawks de Atlanta se recuperaron después de desperdiciar una ventaja de 22 tantos para derrotar el sábado 116-111 a los Pacers de Indiana. Young y Huerter se combinaron para encestar nueve triples. Los Hawks, que tienen el peor registro de la NBA, colocaron su registro en 4-12 como locales.

Atlanta estaba al frente apenas por dos unidades antes de que una bandeja de Young ampliara el margen a 113-109. Young, defendido por T.J. Warren, perdió el control balón a 24,8 segundos del final. Los oficiales revisaron el video y confirmaron la posesión de los Hawks, pero Vince Carter falló el disparo y los Pacers tuvieron una nueva oportunidad. Warren encestó apenas uno de dos tiros libres luego de recibir una falta con 4,5 segundos en el reloj. Young conectó únicamente el segundo de sus dos tiros de castigo para poner el marcador 114-111 antes de recibir otra falta y conectar ambos intentos para sellar la victoria.

Domantas Sabonis tuvo 25 tantos y 11 rebotes por Indiana. Justin Holiday añadió 18 puntos. Los Hawks iniciaron el encuentro con su primer cuarto más prolífico de la campaña y tomaron ventaja de 43-23. Atlanta llegó a tener un margen de 22 unidades. Young terminó el periodo con 18 tantos al encestar sus seis disparos de campo y tres desde la línea de castigo. Los Pacers se recuperaron en el segundo cuarto y llegaron al medio tiempo abajo apenas 64-60. Young finalizó la mitad con 30 unidades, su marca personal de puntos para una primera mitad.