Fairbairn anota gol de campo y Texans ganan la división

15769747491778774030

El pateador Ka'imi Fairbairn anotó este sábado gol de campo de 37 yardas en el último cuarto y los Texans de Houston conquistaron el título de División al derrotar por 20-23 a los Buccaneers de Tampa Bay. Con la victoria, su segunda consecutiva, el equipo de Houston se acreditó el título de la División Sur de la Conferencia Americana, dejando su marca en 10-5. Los Texans aseguraron el título por segundo año consecutivo, el cuarto en cinco temporadas y el sexto en la historia de la franquicia.

En la temporada baja, los Colts de Indianápolis fueron vistos como favoritos en la división, pero luego de que su mariscal de campo Andrew Luck se retiró, el equipo perdió consistencia. Mientras que los Texans mantuvieron su protagonismo evitando un desafío temprano de los Colts y una oleada tardía de los Titans de Tennessee. Los Texans quedan de momento en el quinto lugar de Conferencia.

Fairbairn logró gol de campo de 37 yardas a falta de 4:50 minutos para el final del tiempo reglamentario y selló la victoria. Watson completó 19 de 32 pases para 184 yardas, con un envío interceptado. El esquinero Bradley Roby devolvió una interceptación 27 yardas para anotar en el primer drive del juego, mientras que el corredor Carlos Hyde tuvo el único touchdown ofensivo, clave en la victoria. Por los Buccaneers (7-8) su quarterback Jameis Winston completó 25 de 48 pases para 335 yardas, con un pase de anotación y cuatro interceptaciones.