Chris Paul logra cinco triples en 4to periodo; Thunder vence a Bulls

282b51c509b946ce9460a3708e7ef803-26b_12842247_20191217074206

Chris Paul atinó cinco triples en el cuarto periodo, y el Thunder de Oklahoma City revirtió una desventaja de 26 puntos en el segundo cuarto para imponerse el lunes 109-106 sobre los Bulls de Chicago. Paul se hizo cargo del duelo en el último periodo, al acertar sus cinco disparos de larga distancia y anotar 19 de sus 30 puntos. Su cuarto triple del periodo colocó a Oklahoma City arriba por 101-100.

Fue la primera ventaja del Thunder desde los primeros segundos del encuentro. Asimismo, Paul totalizó nueve rebotes y 10 asistencias. Los Bulls igualaron a 106, antes de que Steven Adams colocara al Thunder al frente, por medio de un tiro libre. Paul convirtió un par de disparos más desde la línea de castigo durante los últimos cinco segundos. Zach LaVine anotó 39 puntos por los Bulls.