Doblete de Volland da victoria a Leverkusen ante Stuttgart

1543013698298710327

Kevin Volland se redimió tras desperdiciar una clara ocasión y anotó los dos goles con los que Bayer Leverkusen venció el viernes 2-0 al colista Stuttgart en la Bundesliga. En un partido que enfrentó a equipos que ha decepcionado en la temporada, Leverkusen perdonó demasiado. La más clara que dejó escapar fue cuando Volland no supo aprovechar una oportunidad en la que quedó con el arco vacío tras un contragolpe a los 60 minutos.

Sin embargo, 16 minutos después, el extremo abrió el marcador con un cabezazo tras un tiro de esquina. Volland puso el 2-0 a los 83, con su quinto gol de la temporada en la Bundesliga, pegándole de media volea desde el borde del área. La victoria catapultó al Leverkusen tres peldaños para situarse décimo luego de sufrir dos derrotas sucesivas.