Con gol de Luis Suárez Uruguay vence 1-0 a Arabia

image_content_10167623_20180620115228

ROSTOV, Rusia. Un gol de Luis Suárez, que cumple hoy 100 partidos con la selección uruguaya, permitió al equipo charrúa irse al descanso con una mínima ventaja en el marcador ante Arabia Saudí (1-0). Fue en el minuto 23 cuando a la salida de un córner en el que el portero saudí midió mal su salida Suárez metió la pierna e inauguró el marcador.

El caso es que, aparte de un par de jugadas aisladas, el equipo dirigido por el hispano-argentino Juan Antonio Pizzi controló el partido, aunque no pudo materializar el dominio. Las mejores ocasiones árabes las tuvo en sus botas Bahbri, pero en un caso Muslera despejó a córner y en otra, con todo a favor, disparó por encima del larguero.