Hit Counter provided by Skylight

Ellis y Pacers extienden racha perdedora de Mavericks

Publicado el

a0b599f499cf48e4756e00d28818efef

Monta Ellis anotó 17 puntos en su regreso a Dallas, Paul George aportó 18 de sus 20 tantos en la segunda mitad y los Pacers de Indiana extendieron el sábado la racha perdedora más larga de la temporada para los Mavericks con una victoria de 112-105 en Dallas. Ellis recibió una cálida bienvenida en su primera visita desde el final de la campaña pasada, cuando fue el primer líder encestador del equipo que no se llama Dirk Nowitzki para Dallas desde 2000.

George Hill acertó tres triples y anotó 10 de sus 16 puntos en el cuarto periodo al ayudar a los Pacers en su tercer triunfo consecutivo. Nowitzki añadió 30 unidades para liderar el ataque de los Mavericks, que cayeron en apenas el tercero de nueve partidos que sostendrán con rivales con marca ganadora.