Hit Counter provided by Skylight

Nada puede hacer Wade el Heat sigue perdiendo

Publicado el

DWAYNE WADE, MIAMI HEAT

Reggie Jackson anotó 15 de sus 29 puntos en el último periodo, incluyendo la canasta de la victoria a cinco segundos del final, y los Pistons de Detroit remontaron para derrotar el sábado 99-98 al Heat de Miami. Andre Drummond terminó con 11 unidades y 17 rebotes para su 44to "doble doble", Kentavious Caldwell-Pope aportó 19 tantos y Anthony Tolliver sumó 15 por los Pistons.

Detroit se recuperó de una desventaja de 15 puntos en el cuarto periodo y cerró con una racha de 21-6 en los últimos 5:36 minutos de juego para llevarse el triunfo. Dwyane Wade contribuyó con 24 unidades y Goran Dragic tuvo 21 por el Heat. Luol Deng anotó 13 puntos y Hassan Whiteside sumó 13 tantos y 12 rebotes. Miami conectó el 48% de sus tiros de campo, liderado por Wade, quien atinó 11 de 18.