Miami Heat despachó fácilmente a Orlando Magic 120 x 92

4h2Kl.Em.84

Orlando — LeBron James anotó 21 puntos y repartió siete asistencias, mientras que Chris Bosh abonó 18 unidades a la paliza que el Miami Heat propinó el miércoles al Orlando Magic, por 120-92.

James Jones sumó 17 puntos, incluidos 14 en el tercer periodo, cuando el Heat convirtió una diferencia de cinco unidades en un marcador muy desigual para hilvanar su quinta victoria consecutiva.

Los cinco titulares de Miami se quedaron en el banquillo durante el cuarto periodo por segunda noche consecutiva.

Dwyane Wade se perdió su segundo compromiso seguido, a fin de dar más descanso a sus rodillas. Michael Beasley anotó 14 puntos y Chris Andersen añadió 10 por el Heat, que abrió el encuentro con una racha de 16 puntos sin respuesta, perdió la ventaja fugazmente en el segundo periodo y dominó a placer en la segunda mitad. — AP