Hit Counter provided by Skylight

Unión de Berlín gana y se coloca primero en la Bundesliga

Publicado el

ap23035606557886-3aba14cf-focus-min0.03-0.35-895-573

Jugadores del Unión de Berlín celebran el primer gol de su equipo en el encuentro anate el Mainz en la Bundesliga el sábado 4 de febrero del 2023. (ANDREAS GORA/DPA VIA AP)

El estadounidense Jordan Pefok anotó cerca del final para que el Unión de Berlín se colocara primero en la Bundesliga con la victoria 2-1 el sábado ante el Mainz. Pefok ingresó de cambio supliendo a los 79 minutos a Kevin Behrens, quien anotó el primer gol. Cinco minutos después disparó para la victoria y con lo que el Unión se colocó dos puntos por encima del Bayern Munich y Borussia Dortmund.

Fue el primer gol del estadounidense desde septiembre. En otros encuentros, Dortmund aplastó 5-1 al Freiburg, que se quedó con 10 hombres, para colocarse terceros detrás del Bayern por goles de diferencia. El domingo el Bayern visita al Wolfsburg y el ganador de 10 títulos de la Bundesliga podría recuperar el primer puesto. También, el Eintracht Frankfurt venció 3-0 a Hertha Berlín, Colonia empató 0-0 con Leipzig y Bochum superó 5-2 al Hoffenheim. Borussia Mönchengladbach recibe más tarde al colero Schalke.