Hit Counter provided by Skylight

El Inter se impone y golea al colista Salernitana

Publicado el

16397820372002688098

El Inter de Milán no tuvo piedad y goleó por 0-5 al colista Salernitana en su visita al Estadio Arechi de Salerno. Ivan Perišić, Denzel Dumfries, Alexis Sánchez, Lautaro Martínez y Roberto Gagliardini fueron los autores de la 'manita' negriazul.

Los dirigidos por Simone Inzaghi abrieron el marcador a los 11 minutos con un gol de cabeza por parte del croata Perišić, seguido el neerlandés Denzel Dumfries colocó el 0-2 antes de finalizar la primera mitad.

Para los 45 minutos restantes, el Inter comenzó la fiesta goleadora al sumar el tercer tanto del encuentro a manos del chileno Alexis Sanchéz al minuto 51. El local sin tener muchas opciones de remontar el partido intentó frenar la goleada hasta que apareció el 'Toro' Martínez desde el punto penal para subir el marcador a 0-4. Roberto Gagliardini fue el encargado de liquidar el encuentro y hacer la 'manita' en Salerno. El italiano aprovechó su oportunidad para colocar el 0-5 en el marcador.

El Inter se mantiene en lo más alto de la Serie A con 43 puntos a falta de un partido (miércoles ante el Torino) para cerrar el año siendo líderes. Sin embargo, deben esperar los encuentros del Milan ante el Napoli (domingo) y Empoli (miércoles). Los de Zlatan Ibrahimovic están a dos unidades del Inter.