Hit Counter provided by Skylight

El Niza humilla al campeón Lille y asume el liderato

Publicado el

16289628761910781966

El Niza se ha situado provisionalmente en el liderato de la Ligue-1 francesa de fútbol tras golear a domicilio 0-4 este sábado y en la segunda jornada al actual campeón, el Lille, con un doblete del danés Kasper Dolberg. El Niza, que la semana pasada debutó con un empate sin goles en casa ante Reims, doblegó con claridad al Lille en el estadio Pierre-Mauroy con dos tantos de Dolberg, en los minutos 1 y 63, otro del argelino Hicham Boudaoui, en el 5; y uno más de penalti de Amine Gouiri en el tiempo añadido del primer tiempo. El Niza aprovechó las enormes facilidades que le brindó el Lille, especialmente por las bandas, para golear sin piedad. Gouiri también pudo haber sellado un doblete, pero le fue anulado un tanto en el minuto 70 por fuera de juego tras la intervención del VAR. El Lille, defensor del título, volvió a fallar, como ya lo hizo en la primera jornada ante un Metz (3-3) que jugó con uno menos desde el minuto 56.