Visitante No. 
Hit Counter provided by Skylight

Asensio desatasca a España, que luchará ante Brasil por el oro

Publicado el

 

16279981741981471882

 

 

Marco Asensio, jugador del Real Madrid, dio la victoria a España ante Japón (0-1) con un magnífico tanto en la prórroga (m.115), con lo que la Roja se enfrentará en la final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 a Brasil, que superó por penaltis a México (0-0, 4-1). El madridista, con un zurdazo colocado al palo opuesto, desatascó un encuentro más que complicado, equilibrado, con mayor control de balón y dominio del conjunto de Luis de la Fuente, aunque sin muchas ocasiones.

Las más claras de España las tuvo Rafa Mir, clave en la victoria de cuartos ante Costa de Marfil, pero no las aprovechó y tuvo que sufrir hasta que Asensio desniveló el partido y hasta que el árbitro pitó el final ante el acoso de última hora de los asiáticos.. España y Brasil, defensora del título, lucharán por el oro el sábado a las 13.30 CET (11.30 GMT) en el estadio Internacional de Yokohama, mientras que México y Japón pelearán por el bronce el viernes en Saitama a las 11.00 GMT (13.00 CET).

 

EFE

Noticias Relacionadas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Curiosidades Deportivas
Esgrima_Jogos_Panamericanos_1_14072007
Dos curiosas anécdotas (cara y cruz) en la historia de la esgrima olímpica [...]
Estrellas del Futuro
GetAttachment.aspx
Isabella Rocha, una campeona con mucho futuro en el baile [...]
Cubanos por el Mundo
ROBIN PRENDES
Robin Prendes: con lo mejor de dos mundos a las olimpiadas de Río de Janeiro [...]
Cine Deportivo
220px-Jerry_Maguire_movie_poster
Jerry Maguire [...]