Milan golea y se extiende su racha positiva

15951215152092121352

El Milan prolongó su racha positiva y se mantiene invicto tras el parón, y esta vez demostró su superioridad sobre el Bologna, goleándolo 5-1 en San Siro. El equipo rossoneri, se coloca en la sexta posición de la tabla y se acerca a la Roma. En encuentro comenzó y el Milan lo buscó desde el principio, Alexis Saelemaekers abrió el marcador con su tanto en el minuto 10 del encuentro.

Hakan Çalhano aumentó el resultado al minuto 24. Tomiyasu decontaba para el Bologna antes de finalizar el primer tiempo. Con goles de Bennacer (49), Rebic (57) y Calabria (92) el Milán puso la manita y se llevó los tres puntos en casa. El Milan con este resultado registra seis triunfos y dos empates en ocho jornadas, y 25 goles marcados.