Hit Counter provided by Skylight

Knicks remontan y se imponen a Heat

Publicado el

45b7d0556efa49daabab0c4d0539b1f2-5e1bb219ed_13006414_20200112200230

Julius Randle anotó 26 puntos, RJ Barrett agregó 23 y los Knicks de Nueva York remontaron para imponerse el domingo 124-121 sobre el Heat de Miami. Kevin Knox añadió 17 unidades como reservista, mientras que Reggie Bullock consiguió 16 tantos por los Knicks, que cortaron una racha de cinco derrotas consecutivas.

Jimmy Butler contabilizó 25 tantos y 10 rebotes por el Heat, que dilapidó una delantera en la recta final de un encuentro por segunda vez durante su estadía del fin de semana en Nueva York. James Johnson anotó 19 puntos. Miami ganaba por 14 puntos con 3:33 minutos restantes en el tercer cuarto. Ya con el marcador en 124-121, Miami atinó un triple desesperado, que se invalidó por haberse realizado cuando había sonado ya la bocina.