Antetokounmpo aporta 33 puntos al décimo triunfo consecutivo de los Bucks

ea1e820cd33b4b5085bee29cc61d84e0-5de1e4d778_12730552_20191129234903

Giannis Antetokounmpo anotó 33 puntos, incluidos 11 en el cuarto periodo, y los Bucks de Milwaukee derrotaron el viernes 119-110 a los Cavaliers de Cleveland para enhebrar su décima victoria consecutiva. Cleveland perdía por 74-52 al comienzo del tercer periodo, pero atinó 10 triples en ese cuarto y redujo la diferencia a menos de 10 unidades. Los Cavs siguieron atacando, y una bandeja de Kevin Love colocó el marcador 113-110 a 2:20 minutos del final. Pero esos fueron los últimos puntos de Cleveland en el partido. Un enceste de Khris Middleton y un par de tiros libres de George Hill dejaron prácticamente finiquitado un encuentro en el que Atentokounmpo marcó otra vez la diferencia.

El Jugador Más Valioso de la campaña anterior anotó en todas las formas posibles cuando el duelo estaba apretado, incluido un triple, una flotadora, una jugada en que empujó el balón hacia el aro y una clavada tras un rebote ofensivo. Además, el astro griego capturó 12 rebotes. Con ello, ha conseguido un “doble doble” en cada partido de esta campaña por Milwaukee, que tiene una foja de 16-3 y lidera la Conferencia del Este. Los Bucks no habían ganado 10 encuentros seguidos desde la temporada 1985-86.