Argentina cosechó su primer punto en un mundial femenino

15601946721043452262

Argentina le empató el lunes 0-0 al ex campeón Japón y cosechó el primer punto de su historia en una Copa Mundial de fútbol femenino. El equipo albiceleste no llevó peligro al arco japonés en su debut en el torneo, pero presentó una defensa compacta que Japón no pudo vulnerar. A poco de comenzado el complemento la arquera Vanina Correa contuvo un remate bajo de Kumi Yokoyama desde 35 metros y poco después Yui Hasegawa desperdició una buena ocasión al rematar desviado.

En el minuto final Correa de despejó un remate bajo y fue abrazada por sus compañeras al sonar el silbato. Argentina enfrentará el viernes a Inglaterra, que quedó al tope del Grupo D tras ganarle 3-1 a Escocia. Las japonesas se las verán con las escocesas.