Lille vence a Amiens y se afianza segundo detrás de PSG

15478608731350979601

Con un gol del suplente Xeka en las postrimerías, Lille doblegó el viernes 2-1 a Amiens y se consolidó en el segundo puesto de la liga francesa por detrás del Paris Saint-Germain.

El volante portugués rubricó su gol a los 85 minutos para desnivelar el marcador, después que su compatriota Rafael Leao había empatado en los descuentos del primer tiempo para los visitantes que merodean la zona de descenso. Nicolas Pepe había desperdiciado antes un penal para Lille, que se había adelantado a los cinco minutos con el tanto del delantero colombiano Juan Ferney Otero a los cinco minutos. Amiens le saca un punto de diferencia a Dijon, el antepenúltimo de la clasificación, con dos partidos de más.