Raptors superaron a los Celtics con gran aporte de Leonard

154001098899151502

Kawhi Leonard sumó 31 puntos y 10 rebotes, Serge Ibaka añadió 21 unidades y los Raptors de Toronto vencieron el viernes 113-101 a los Celtics de Boston en un duelo tempranero entre contendientes de la Conferencia Este.

Kyle Lowry anotó 15 puntos, Danny Green tuvo 14, y Fred VanVleet 11 para ayudar a los Raptors a ganar por 10ma ocasión en 11 encuentros como locales ante los Celtics. Kyrie Irving terminó con 21 unidades para Boston, y el dominicano Al Horford registró 14 puntos, 10 tableros y nueve asistencias. Jayson Tatum marcó 16 tantos, y Jaylen Brown 13. Gordon Hayward, de Boston, anotó 14 unidades en 24 minutos, al encestar seis de 13 tiros de campo.

Leonard acertó 10 de 25 intentos, incluidos dos de cinco en triples, y se fue perfecto desde la línea de tiros libres con nueve encestes. Brown metió un triple para dar a los Celtics una ventaja de 87-86 con 9:03 minutos por jugar. VanVleet respondió con una colada en reversa, la primera canasta en una racha de 6-0 que le dio la ventaja a Toronto hasta el final. Green y Lowry conectaron triples cada uno en torno a una falta ofensiva de Tatum con poco más de dos minutos en el reloj, lo que dio a los Raptors una ventaja de 107-99. Green metió cuatro de siete disparos detrás del arco, mientras que Lowry encestó tres de cinco.