Gol de Mitrovic rescata empate para Fulham ante Watford

Aleksandar Mitrovic (centro) festeja tras marcar el gol de Fulham en el empate 1-1 ante Watford en la Liga Premier inglesa, el sábado 22 de septiembre de 2018. (Chris Radburn PA via AP)

Aleksandar Mitrovic (centro) festeja tras marcar el gol de Fulham en el empate 1-1 ante Watford en la Liga Premier inglesa, (Chris Radburn/PA via AP)

;

LONDRES. El delantero serbio Aleksandar Mitrovic anotó su quinto gol de la temporada en la Liga Premier para que el recién ascendido Fulham rescatase el sábado un empate 1-1 como local ante Watford. Watford, que buscaba su quinta victoria en seis fechas, se puso en ventaja a los dos minutos cuando Andre Gray empalmó un pase medido de Will Hughes para batir al arquero Marcus Bettinelli.

Los visitantes desperdiciaron numerosas ocasiones para ampliar el marcador y el perdonar tanto les pasó factura cuando el delantero argentino Luciano Vietto desbordó a Daryl Janmaat por la banda izquierda y sirvió en bandeja el balón para el gol de Mitrovic al primer palo a los 78 minutos. El técnico de Fulham Slavisa Jokanovic, enfrentándose a su ex equipo por primera vez tras dejar Watford en 2015, por poco gritó victoria cuando cerca del final el cabezazo de Mitrovic fue manoteado hacia el travesaño por el portero Ben Foster.