El tailandés Alexander Albon ganó en Hungría

Publicado el

1532867556221064091

ALEXANDER ALBON

El tailandés Alexander Albon (DAMS) ganó este domingo la segunda carrera de la Fórmula 2 disputada este fin de semana en Hungría, al imponerse en el Hungaroring, donde el español Roberto Merhi (MP Motorsport) acabó quinto y el británico George Russell (ART Grand Prix) mantuvo el liderato.

Albon, que había sido quinto el sábado en la carrera larga -que ganó el holandés Nyck de Vries (Pertamina Prema), séptimo este domingo- ganó la prueba por delante del italiano Luca Ghiotto (Campos Vexatec Racing), al que superó en la última de las 28 vueltas que se dieron al caluroso Hungaroring. El tailandés completó el recorrido, de 123,6 kilómetros, en 44 minutos, 47 segundos y 130 milésimas y ganó con una ventaja de nueve segundos sobre Ghiotto y de once respecto al brasileño Sergio Sette Camara (Carlin), que fue tercero y también subió al podio.