DeRozan anotó 25 puntos en triunfo de Raptors a Hawks

152039219518935940

DeMar DeRozan anotó 25 puntos, Jonas Valanciunas añadió otros 15 y los Raptors de Toronto derrotaron el martes 106-90 a los Hawks de Atlanta para llegar a cinco victorias en fila. C.J. Miles aportó 14 unidades, mientras que Delon Wright y Serge Ibaka finalizaron con 10 unidades cada uno por los líderes de la Conferencia Este, que ganaron por 12da ocasión en sus últimos 13 partidos y completaron su primera barrida en la serie de temporada con los Hawks desde 2001-02. Los Raptors tienen marca de 27-5 en casa, el mejor registro de la NBA. Toronto, que estaba abajo por un punto en el cuarto periodo, mejoró a 4-16 luego de llegar en desventaja al cuarto final. Toronto superó a Atlanta 30-13 en el cuarto final.

Los Hawks encestaron seis de 18 intentos en el periodo y tuvieron ocho pérdidas de balón. Kent Bazemor y John Collins anotaron 15 unidades cada uno y Dewayne Dedmon finalizó con 12 puntos y 10 tableros, pero los Hawks perdieron por sexta ocasión en ocho juegos. Atlanta tiene marca de 5-26 fuera de casa.