Messi anota 1er gol a Chelsea y Barcelona empata 1-1

captura_de_pantalla_2018-02-20_a_las_16.25.51

Lionel Messi eligió el momento más adecuado para marcar su primer gol a Chelsea. El astro argentino anotó a los 75 minutos y el Barcelona empató el martes 1-1 en su visita a Londres en el partido de… Lionel Messi eligió el momento más adecuado para marcar su primer gol a Chelsea.

El astro argentino anotó a los 75 minutos y el Barcelona empató el martes 1-1 en su visita a Londres en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Liga de Campeones. Willian abrió el marcador por Chelsea a los 72 minutos, en un encuentro en el que el campeón del fútbol inglés logró cerrar los canales al Barsa durante largos tramos. Messi, que jamás le había marcado a los Blues, frenó la sequía con un remate desde el corazón del área tras un pase de Andrés Iniesta. La serie se definirá el 14 de marzo en el estadio Camp Nou de Barcelona.