El Barcelona sigue firme hacia el título

15188876681498067135

En el estadio Municipal de Ipurúa el FC Barcelona doblegó 0-2 al Eibar en la jornada 24 de la Liga Santander, en un duelo que se destrabó gracias a los goles de Luis Suárez y Jordi Alba, para mantenerse en la cima con 62 puntos y en condición de invicto. Suárez marcó el primero en el minuto 16 luego de un gran pase de Lionel Messi, juntándose de nuevo una de las mejores duplas en el fútbol mundial. Tras el gol, los azulgranas siguieron dominando a un Eibar que venía sorprendiendo y cazando los puestos europeos.

En la segunda parte los locales se quedaron con diez por la expulsión de Fabián Orellana, tras ver en par de ocasiones la tarjeta amarilla. El Barcelona sobre el final (89’) lo sentenció con un gol de Jordi Alba. Tras esta victoria, los de Ernesto Valverde piensan ahora en su partido de Champions League frente al Chelsea FC.