España e Inglaterra avanzan en la clasificación para la Eurocopa

141116014903_isco_alarcon_jorge_koke_resureccion_jordi_alba_624x351_epa

Con goles de Isco Alarcón a los 18 minutos, Sergio Busquets a los 19 y Pedro Rodríguez a los 55, la selección de España se impuso 3-0 sobre la de Bielorrusia, como parte del proceso de clasificación para la Eurocopa 2016.

Asimismo, la selección de Inglaterra venció 3-1 a la de Eslovenia, aunque empezó mal con un autogol de Jordan Henderson a los 57 minutos. Wayne Rooney rectificó el resultado con un penal a los 59, mientras que Danny Welbeck selló el triunfo a los 66 y a los 72 minutos.

En otros encuentros de la jornada, Suiza goleó 4-0 a Lituania, Ucrania ganó 3-0 a Luxemburgo, Eslovaquia derrotó 2-0 a Macedonia, Austria venció 1-0 a Rusia y Liechtenstein se impuso 1-0 sobre Moldavia. Por otra parte, Montenegro y Suecia empataron 1-1, mientras que San Marino y Estonia quedaron 0-0.