Publicado el

2148569_w2

Grupo A

Olympiacos FC – Club Atlético de Madrid 3-2 •

Arthur Masuaku e Ibrahim Afellay marcaron ante el finalista de la pasada edición. Mario Mandžukić recortó distancias, pero Kostas Mitroglou aseguró los tres puntos antes del 3-2 definitivo de Antoine Griezmann.

Juventus – Malmö FF 2-0 •

Carlos Tévez puso fin a una larga espera goleadora en la UEFA Champions League a la hora de partido. Poco después el argentino sentenció al debutante.

2148556_w2

Grupo B

Liverpool FC – PFC Ludogorets Razgrad 2-1 •

Mario Balotelli marcó a ocho minutos del final y aunque Dani Abalo empató en el descuento, Steven Gerrard puso el 2-1 en el último instante y desde el punto de penalti.

Real Madrid CF – FC Basel 1893 5-1 •

El vigente campeón arrasó a su rival con los goles de Marek Suchý en propia puerta, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y James Rodríguez antes del descanso. Karim Benzema completó la goleada.

2148451_w2

Grupo C

AS Monaco FC – Bayer 04 Leverkusen 1-0 •

En su regreso a la fase de grupos de la UEFA Champions League diez años después, el Mónaco venció gracias a un tanto de João Moutinho.

SL Benfica – FC Zenit 0-2 •

Hulk marcó el primer tanto de esta fase de grupos poco después de que el portero del Benfica, Artur, fuera expulsado. Axel Witsel hizo el segundo ante su ex equipo.

2148465_w2

Grupo D

Borussia Dortmund – Arsenal FC 2-0 •

Ciro Immobile hizo el 1-0 poco antes del descanso. Pierre-Emerick Aubameyang hizo el segundo a los tres minutos del segundo tiempo.

Galatasaray AŞ – RSC Anderlecht 1-1 •

El tanto en jugada individual de Dennis Praet en el minuto 52 pareció dar el triunfo al conjunto belga, pero Burak Yılmaz empató en el descuento.