NBA: Miami gana a Indiana y aventaja 2-1 en el Este

MIAMI HEAT

MIAMI — LeBron James anotó 26 puntos, Dwyane Wade agregó 23 y el Miami Heat se repuso luego de un pésimo inicio para vencer el sábado 99-87 a los Indiana Pacers en el tercer partido de la final de la Conferencia Este. Ray Allen agregó 16 unidades y comandó un ataque tardío por el Heat, que tomó ventaja de 2-1 en la serie al mejor de siete encuentros. El cuarto partido se disputará el lunes en Miami.

El Heat estuvo en desventaja de 15 puntos en la primera mitad y se fue arriba en el marcador a inicios del tercer cuarto. Paul George anotó 17 tantos por Indiana, encestando cinco de 13 intentos en su regreso tras sufrir una conmoción antes del final del segundo encuentro.

1497537_10152334210598463_4817840450718441688_n

Roy Hibbert aportó 16 unidades, David West sumó 13 y Lance Stephenson tuvo 10 puntos por los Pacers. El argentino Luis Scola tuvo ocho puntos y un rebote en 13 minutos de acción por Indiana.